注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

巴蜀国

物质、精神 、灵魂

 
 
 

日志

 
 

】增白眼睛(快速方法)  

2016-05-20 21:35:38|  分类: [PS资料] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Ocean.Rang《增白眼睛(快速方法)》

这种技术可以快速增白白眼球,并且还可以同时消除眼睛中的血丝。

第一步:

请打开要修饰的人像,按L从工具箱中选择套索工具,在一只眼睛的白眼球周围绘制一个选区,再按住Shift键,在另一只眼睛的白眼球周围绘制选区,直到两只眼睛中的白眼球都被选中为止。如果需要,请按Z选择缩放工具进行放大。


人像的修饰·增白眼睛(快速方法)

第二步:

从选择菜单中选择羽化,这会使选区边缘变得柔和,使修饰不会过于明显。在羽化选区对话框中输入2个像素,再点击确定。

人像的修饰·增白眼睛(快速方法)

第三步:

转到图像菜单,从调整子菜单中选择色相/饱和度。当色相/饱和度对话框弹出后,从顶部的编辑下拉列表中选择红色(只编辑照片中的红色)。向左拖动饱和度滑块,降低红色饱和度(这会消除白眼球中的血丝)

人像的修饰·增白眼睛(快速方法)

第四步:

现在仍然在色相/饱和度对话框中,把编辑下拉列表切回全图,向右拖动明度滑块,增加白眼球的亮度。点击色相/饱和度对话框中的确定按钮,应用我们所做的这些调整。之后按C t r l - D (Mac:Command-D)取消选择,完成修饰操作。图中所示的增白效果看起来很微弱,但当用实际尺寸查看时,效果要明显得多。

人像的修饰·增白眼睛(快速方法)

处理前后比较:(点击看大图)

人像的修饰·增白眼睛(快速方法)

处理前

人像的修饰·增白眼睛(快速方法)

处理后

 下面介绍Kevin Ames增白白眼球所使用的方法,虽然这种方法费的时间较长,步骤也更多,但这确实是一项很有意义的工作,其效果也最逼真。

第一步:

请打开要增白眼睛的照片。转到图层调板,从图层调板底部的创建新调整图层弹出菜单中选择曲线,当曲线对话框打开后,不要做任何调整,只点击其中的确定按钮。


人像的修饰·增白眼睛

第二步:

当曲线调整图层出现在图层调板中时,把该调整图层的混合模式从正常修改为滤色。这将使整幅照片变亮。一直按字母X,直到前景颜色变为黑色为止,之后按Alt-Backspace(Mac:Option-Delete),用黑色填充曲线调整图层蒙版。这将隐藏由于把模式修改为滤色所产生的增亮效果。

人像的修饰·增白眼睛

第三步:

按字母D把前景颜色切换为白色,之后按B选择画笔工具。在选项栏中,点击“画笔”文字后面的缩览图。从画笔选取器中选用一支很小的柔角画笔。现在开始沿着眼睑的底部在白眼球上绘图。这会增亮这些区域,因为这会恢复前面所应用的滤色效果。注意:要改变画笔大小,请按左括号键使它变小,或者按右括号键使画笔变大。

第四步:

眼睛看起来太白,因此请降低曲线调整图层的不透明度,使增白效果更微弱、自然一些(我把它降低到55%左右)。

人像的修饰·增白眼睛

处理前后比较:(点击看大图)

人像的修饰·增白眼睛 人像的修饰·增白眼睛

处理前           处理后

作者:Scott Kelby

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018